百桃momoto

東京、岡山を拠点にアロマテラピースクール&サロンを経営しております。日々、お仕事の中でお会いする方々との楽しいお話や不思議なお話が盛り沢山♪少しでも何かのヒントとなれば☆

ビストロブーケ

久高から空港向かう前に、ぐーぐーなるお腹を沈めねば

港から近いところにあるビストロブーケさんへ

地物を使っているとのこと

モズクを使った前菜にウコンの入ったスープ

メインにパンも自家製で美味しい

パンからもウコンのような香りが

プチトマトが甘くて、甘くてビックリ‼️

レジ近くのテーブルに1パック150円で売ってる‼️

帰りに3パック買って帰りました

お客さんは地元の方ばかり

いつもなら通り過ぎていたところ

こんな素敵なお店があるなんて知らなかった

デザートの月桃アイスも絶品です[emoji:B60]

入って良かった素敵なところ